SÓ O SILÊNCIO

Só o silêncio...

Vaga e sombria é

A noite que chega...

Olho para o relógio

Os ponteiros me torturam

Eles não saem do lugar...

Como se o tempo parasse.

Angustiada, ando pra lá e pra cá

Tentando de alguma forma

Esperar-te...

Mas é inútil ficar assim

Os teus passos eu não ouço

Seu clamor eu não sinto,

Tudo esta perdido,

O seu silêncio me angustia

Devora-me a alma,

Meu coração já sente a dor

Daquela saudade

Que insiste em bater na porta.

Tudo se perdeu

Na sombra da noite

Na escuridão de meu coração

Na alma que se perdeu

Depois da tua ausência.

É fim de noite...

Não vejo a lua,

Não vejo estrelas,

Sinto apenas o carinho da brisa

Que me afaga num abraço,

O vento que me toca no rosto

Como se fosse tuas mãos

A me acariciar...

Da janela sinto ainda

O suave perfume exalando

Pelo corredor entrando em meu corpo

Impregnando o seu cheiro

Como se fosse do corpo teu.

Neste momento

Só o silêncio me acompanha

No imenso vazio

Do profundo abismo

Que você deixou.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 25/02/2008
Código do texto: T874708