Eu já vi o lugar que está diante de mim,

Eu já conheço cada pedra que parte dele faz,

Eu já senti todas as agonias que me fazem sofrer,

Eu já menti que elas não sugam o meu viver.

 

Eu chorei as lágrimas ácidas da desilusão,

Já amarguei na boca o gosto da solidão,

Já me afundei num poço de lama sem fundo,

Eu já ceguei a minha paixão pelo mundo.

 

Já nem sei o que sentir, sei somente fugir,

Não quero mais nessa escuridão imergir,

Já nem sei o que quero, penso somente sumir,

Para que não me encontre mais esse sentir.

 

Já trilhei os dois caminhos,

Já deixei migalhas para voltar,

Sei que de mim nascem os vícios,

E... é de mim que vou me libertar.

LuRubia
Enviado por LuRubia em 25/02/2008
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T875096
Classificação de conteúdo: seguro