CAMALEÃO

Sou camaleão do meu destino...

Faço da tristeza um ato de sorrir!

Isso não é falsidade...

Estou apenas a me ferir!

Passando ao meu próximo à felicidade

Que eu gostaria de sentir!

Não! Não faço nenhuma maldade!

E não estou a ninguém a enganar...

É somente pra mim que estou a mentir...

Camaleão muda-se de cor...

Eu mudo a realidade...

Do meu destino a dor!

Tento alegria transmitir...

Sorrindo com muito humor!

Camaleão é um réptil conhecido

Por mudar a sua cor

Para se adaptar a um ambiente ou a uma situação...

Esta estratégia o ajuda a se proteger do predador.

E passar por eles despercebido.

Assim sou eu! Camaleão...

Mudando de cor em cor...

Protegendo-me através de uma felicidade...

Inexistente...

Pra tentar salvar um grande amor...

Fingindo a alegria ter...

Correndo de predador...

Para não morrer...

A alma arrastada em dor...

Eu camaleão...

Estou te carregar...

Dentro desse camuflado coração!

Curiosidade:

Na simbologia africana, o camaleão é um animal sagrado, visto como o criador dos primeiros homens. Nunca é morto, e quando é encontrado no caminho, tiram-no com precaução, por medo do trovão e do relâmpago.

Diante disso:

Camaleão sagrado...

Ainda sou respeitado...

Pois quando solto meu grito de dor...

São relâmpagos e trovão

Que trago no meu coração!

Assustando o predador...

Que quer destruir esse amor...

Que sinto por ti PAULO!

KHASSANDRA GREEN
Enviado por KHASSANDRA GREEN em 26/02/2008
Reeditado em 26/02/2008
Código do texto: T876780
Classificação de conteúdo: seguro