Agarro-me ao Criador

Agarro-me ao Criador

Dia-a-dia ela provoca sangria em meu coração,

lentamente a dor da ferida vai aumentando, não

encontro remédio que cure, perduram os dias desta

prisão a que me impus, loucura do amor que teima

em se fazer preso, sonho doirado, castelo de moça

ingênua e pura, quando terei a liberdade, a Paz?

Tormento da incompreensão da vida, inconseqüência!

Nada espero em troca e nem quero a não ser o amor,

nada espero de ninguém, nunca esperei, nem colo,

nem queixa.

Agarro-me ao Criador e oro, a Ele entregarei minhas

dores e angústias, Nele confiarei, acreditarei, esperarei!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 27/02/2008
Código do texto: T877789