ADEUS

Virá a morte(quando?)

E ela me guardará dos sonhos

Que a vida me obrigou a sonhar

Luzes

Brilhando sobre o esquecimento

Enquanto

A lágrima espera o apodrecimento

Num segundo

O canto deixará de ser espanto

Para se tornar hipocrisia.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 28/02/2008
Código do texto: T879231
Classificação de conteúdo: seguro