VOCÊ



Você tem horas que se faz estranho
Não consigo te entender
Tem horas que beijos ganho
Outras me afastas de você.

Não sei como posso agir
Para entender esta situação
Se devo ficar ou partir
Para não sofrer a sua indecisão.

Todos os dias procuro te falar
Querendo desejar bom dia
Mas é frio o teu olhar
Que acaba com a minha alegria.

Será que chegou ao fim
O romance entre nos dois?
Não sofrerei tanto assim
Sempre fui deixada pra depois.

Já devia estar acostumada
Aos teus caprichos rotineiros
Já fui mais apaixonada
Nos idos tempos primeiros.

Mas agora estou sentindo
Que é necessário nos separar
Em seu problema estas envolvido
Não tens tempo para amar.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 29/02/2008
Código do texto: T880829