Desengano

Abre em meu coração ,as portas do desengano.

Caio na real,mas não me descepciono

A vida me mostra vários caminhos

De repente eu descubro,outro amor mais real...

Outro ser que vai me amar por igual.

Iludi-me...a culpa é minha...!

Senti-me atraida e não pensei no destino.

Algo me dizia que tudo era pura fantasia

...De minha pobre cabeça vazia!

O tempo passou...o amor acabou!!!

Como pode?algo tão forte tão amplo.

Eu não percebia que ia se amolgando

A cada gesto meu,recebia dele um desafeto.

Meus sonhos...!meus devaneios...!

Ilusão...!!ilusão...!!

Hoje tenho certeza que não sofro.

O meu pobre coração aprendeu a lição.

É melhor viver na real que na ilusão.

Não sofro mais imaginações.

Nem ele...por minhas alucinações.

Valsouzapaz
Enviado por Valsouzapaz em 29/02/2008
Código do texto: T881218