Vou te matar

Vou te matar... dentro de mim

aniquilar tua presença

queimar tuas lembranças

apagar teus vestígios

esfregar a minha carne

até sangrar,

para tirar de mim

qualquer resto do

teu cheiro

teu nome não mais

pronunciarei

Nada,

absolutamente nada

de ti restará em minha vida

.

izilgallu