Dois mundos

*

Murmuram as fontes

e as estrelas

do norte

Ao longe

se ouve

vozes...

Farfalham as folhas

da Palmeira Imperial

Mas só ouço

as pedras que

silenciam

nos arredores

do mundo

Onde

nunca será dia

Lá tudo é mudo.

Só teu medo soa

como a canção da despedida

(Jessiely Soares)