O que me fez

O que me fez assim
Não foi a noite triste e silenciosa
Nem a névoa que me cobriu em uma tarde
Nem o sol que me fez sombra
E o vento que me embalou de madrugada
Foram teus olhos que nos meus se esconderam
E as raízes se encontraram
Amoldei meus pés aos teus passos
E banhei-me no amor que derramaste
Deixaste-me as indecifráveis sobras
E como molde guardará teus traços
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 01/03/2008
Reeditado em 06/03/2008
Código do texto: T882228