ESSE AMOR

Esse amor que me perturba,

que me acorda, que me bate,

que até late pra mim.

Que me tira do sono,

que me usa e depois

me deixa no abandono

e assim me faz dormir,

como uma criança satisfeita

aprendendo a sorrir.

Esse amor tão cruel

que me maltrata,

que me trata como se eu fosse

exatamente a tua cara,

na falta que sinto de ti.

Um amor vira latas

que sorri da desgraça

de quem ama

e que depois ainda vem

e me chama, de teu amor . . .