Desabafo de Iludida

Não lhe passa na cabeça o que eu possa estar sentindo

Me faz carinho fingindo, mas outro alguém você ama

Alguém que sempre te engana e que só te fez sofrer

Você jurou esquecer, mas o destino é traiçoeiro

E meu amor no nevoeiro pra ti nunca irá brilhar

Você só vai me enganar jurando por mim paixão

E o barulho lá fora? Dá vontade de ir embora

Seu amor provoca dor e me machuca demais

Me apaixonei por um rapaz que nunca olhou para mim

Eu com esta paixão infinda, mas eu te juro ainda deixarei de ser a amiga

Porque pra tudo na vida uma resposta Deus dá!

Um dia você olhará, perceberás que eu existo!!

Vai querer voltar atrás, que pena!! Vai ser tarde demais...