SILENCIO

NO SILENCIO DA MADRUGADA
CÉU AZUL
CAI SERENO BANHANDO AS FLORES
O PINGO DO ORVALHO
BATE NO TELHADO DO BARRACO
TIRANDO O SOM
DE UM TINBALE DESAFINADO
OLHO A CAMA
VEJO UM CORPO PROSTADO
LIGO O SOM
ESCUTO UM REGGAE BEM RITIMADO
TOMO UM GOLE DE PINGA PURA
ACENDO UM CIGARRO
RELAXO O CORPO
EM PENSAMENTO VIAJO NO TEMPO
VOLTO AO PASSADO
SORRIDENTE CURTO UMA CANÇÃO
DA LINDA MAISA
UMA LAGRIMA SOLITARIA
NO MEU ROSTO DESLISA
MARCANDO O FIM
DE MAIS UMA NOITE QUE FINDA
Sgil
Enviado por Sgil em 02/03/2008
Reeditado em 19/10/2009
Código do texto: T883854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.