SAIR SEM ADEUS

SAIR SEM ADEUS

Você nem me disse adeus

nem foi preciso

pois teus gestos demonstravam

E eu sabia que o amor não existia

só persisti por desespero,

por solidão

É muito forte à vontade

de uma mulher

Em contrapartida

é mais forte a

covardia de um homem

Quando não há amor verdadeiro

é mais fácil sair sem dizer adeus

izilgallu