Perguntas

No meio desta solidão profunda

Estando junto destas lágrimas insistentes

Este medo, nada mais que persistente

Fazendo com que toda luz, se torne escura

O que fazer? Para onde ir?

Qual seria a verdadeira solução?

Viveria eu sempre em meio à solidão?

Estaria condenada a nunca mais sorrir?

Perdendo tudo a minha volta

Tantas perguntas sem respostas

Tanta insegurança que não vai

Se esvaecendo tudo sem por quê

Seria isto apenas um querer?

Que sutilmente a morte atrai