Despedida...

Diga meu amor

Que vai me esquecer

Que sem mim vai ser feliz

Que sem mim vai viver

O nosso amor é um sonho

Que talvez nunca vá acontecer

Meu amor me diga isso

E me prometa que jamais

por mim vai voltar a sofrer

Encontre em outras bocas

os meus beijos

E em outros braços

mate os seus desejos

Que esse outro que

Quem é eu não sei

Possa te dar todo amor

Que eu não te dei

Nosso amor é um sonho

Que talvez nunca vá acontecer

Eu estou distante de você

Saiba que meu coração te ama

E que você sempre será tudo para mim

Mas infelizmente estamos separados

E diante da vida tem que ser assim

Eu ainda não te esqueci

Ainda há lagrimas em mim

Dia após dia faça a sua vida

Encontre quem te ama em alguma avenida

A nossa sorte já foi definida

E eu vou seguir meu caminho

Escuro e sozinho

Vá agora meu amor e me deixe aqui

E pelo amor de Deus

Não vá sofrer por mim

Vá em frente pequeno anjo

Vá em frente meu encanto

Não seja infeliz

Esqueça o incerto

Seja feliz eu espero...

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 02/03/2008
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T884610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.