quem sou?

não me reconheço em tanta desilusão

com tantas pauladas e coisas erradas

não sei quem eu sou nesta vida

nem meu papel

continuo cada dia a jornada em busca do meu eu...

quem sou?

queria muito saber

aonde estou e aonde esta meu grande amor

queria saber o que eu deveria ser e o que deveria fazer

para ser mais feliz...

Ainda procuro incessantemente a mim mesma...

quem sou???

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 03/03/2008
Código do texto: T885145
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.