Ausência

Chove no meu mundo tempestades de silêncio

Venta ao meu redor ecos de palavras

Tudo aqui é vazio

Lá fora balançam pensamentos-lembranças...

Aqui dentro, vida em pedaços

Acabou!

Nada de sorrisos

Nem abraços

Nenhuma briga

Nenhum toque.

Apenas a chuva... que insiste em gotejar lá fora

Gotas de tristeza

E nesse fim de ano, saúde! ...

Remonte

Pe

da

ços

de Saudade!

"No final são apenas flores na gaveta."

Jáci
Enviado por Jáci em 20/12/2005
Código do texto: T88531