APRENDI

 

 

Na vida tive que aprender

A dar adeus a um grande amor

Mesmo assim sorrir ao te ver

Calando o coração de tanta dor

 

Aprendi também

A tratar bem alguém que não me queira bem

Sorrir por fora

Enquanto por dentro o coração chora

 

Fui obrigada a aprender

A esquecer uma grande paixão

Por não mais lhe ter

Reerguer-me rápido, la do chão

 

Nessa vida aprendi a ser feliz

Amar quem me ama

A não me arrepender do que fiz

E perdoar a quem me jogou na lama...!!