iLuSãO

Já não vejo o sol

As cores do mundo

Tudo é tão preto e branco no fundo dos meus olhos

Nada tem brilho

Como fotografia antiga

Como rabiscos do grafite no papel

Tudo se fez passado

Já não sinto dor

Não sinto solidão

Só há um vão

Vácuo sem vim

Dentro de mim

O tempo escorre lentamente

Enquanto espero

A hora chegar

Todo dia

No mesmo lugar

O mesmo sorriso

O mesmo olhar

O mesmo jeito de menino

Com cabeça de filosofo

Coração de sonhador

Espero

Espero

Então quando enfim

Meus olhos encontram teu rosto

O coração volta a bater

Tudo volta pro lugar.

midynigth
Enviado por midynigth em 04/03/2008
Código do texto: T886682
Classificação de conteúdo: seguro