Insâno

eu te amo.

Sinto saudades de mamãe.

Queria um cachorro e uma árvore.

Ou uma vaga no seu céu.

Apenas um gole de remédio.

eu te amo.

Sinto saudades de mamãe.

Não te amo mais.

Boas músicas e bons livros.

Filmes ruins para dormir.

eu te amo.

Mas preferia odiar.

Alguns amigos.

Chuva fina e ódio na alma.

Melhor eu aqui e você por aí.

Pra te odiar.

Marcel Corrêa
Enviado por Marcel Corrêa em 20/12/2005
Código do texto: T88690