Máscaras

Meninas fortes

Quando caem

Levantam sem chorar

Meninas fortes

Quando choram

Não sabem

Demonstrar

Meninas fortes

Quando demonstram

Teimam em evitar

Cair, chorar, demonstrar

Meninas fortes são tão frágeis

Tão sutis e tão audazes

Tão diáfanas, tão incapazes

De trair seus próprios pares...

Meninas fortes são seletivas

Tão humanas e criativas

Que se tornam imprecisas

Ansiosas e invasivas

Imprecisão, ansiedade e invasão

Mas antes que eu esqueça

E mesmo que eu me lembre

Não estou na sua rota

Nem você é o meu leme

Salvador, 19/07/07 18:26h