lágrimas

Não são lágrimas...

mas...

Águas de dor - culpas:

Enchentes da alma transbordadas

Em vergonha e trevas.

Não são lágrimas...

mas...

Ventos... e ventam

No profundo de meu ser

Revelando o imo-abismo.

Lágrimas?

Águas que conti

quando não mais contigo

Conti por ti e partiste

Partiste e partiste meu coração.