Bailarina da Lua

Espere lua...

Estou a chegar.

Em ti irei bailar no compasso

Triste da saudade...

Conceda-me tua companhia

Nesta noite em que tudo

Faz-se dorido e sem compaixão.

Dançarei qual bailarina...

Leveza de lágrima que cai

No coração...

Vestirei o véu da desilusão

Enquanto vento açoita,

Provocando arrepios...

Prenuncio da solidão.

Lua tão amiga...

Empresta-me tua palidez

E disfarça-me no teu brilho...

Em ti rodopiarei em desatino,

Tentando exaurir tamanha

Agonia da alma em tormento!...

(Cida Luz)

29/02/08

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 04/03/2008
Código do texto: T887443
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.