Semi-Deus

Imaginei-te perfeito

um semi-Deus

te quis,

sem ao menos te conhecer

te julguei ideal

te encontrei real

Não quis ver teu limite,

não pensei que tivestes

Mas te descobri limitado,

imperfeito

dentro das normas e padrões

decepcionei-me

acordei

achei-te fraco

fraco não por me desiludir

fraco por ser uma desilusão

izilgallu