FRACASSOMANÍACO!

Qual é?

Quer mesmo me traduzir?

Sou poeta, voz da poesia...

Ninguém conseguirá me reprimir!

Não sou mulher para o seu comodismo...

Tenho asas no pensar!

Não sou mulher para o seu egoísmo...

Usei você para o meu poetar!

Sou mulher completa, inteira...

Transbordo sensualidade pelos poros...

Você é um fraco, derrotado pela vida...

Não posso me deter imaginando sua cura!

Se uso você como enredo...

É para satisfazer ao meu público...

Não sei por que todos gostam

Desse parâmetro de amor fracassomaníaco!

Qual é?

Sou mulher para faqueiro

E não pro seu fraco talher...

Sou mulher asas da poesia...

Pára de tentar me tolher!

Continue vivendo sua pequenez...

Jogando um jogo que não domina...

Brincar de jogar sentimentos, amor...

É para mestres que sabem usar essa magia!