FUGINDO DO AMOR

Hoje tive que fugir de você
Foi meu coração quem mandou
Pois não sinto o teu querer
Em tudo que me falou.

Sinto-me angustiada
Como uma ave ferida
Por estar apaixonada
E ter entregado minha vida.

Nada mais me resta
A não ser fugir assim
Para você tudo foi festa
Tenha compaixão de mim.

Na hora da despedia
Vá sem olhar para traz
Não pense que sua partida
Ira me tirar à paz.

Sou forte consigo vencer
As artimanhas do destino
Não irei desvanecer
Nem viver em desatino.

Os papeis podem se inverter
Um dia me procuraras
Mas irei desaparecer
E jamais me encontraras.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/03/2008
Código do texto: T889468