Doloroso

Há um vazio em meu coração

e este chora por algo,

para tirá-lo de sua dor

e enchê-lo com amor.

nada parece me satisfazer mais

e como caminhando em círculo,

só para voltar ao mesmo lugar

de solidão e desencanto.

ela deixou um buraco muito grande para encher,

lágrimas muito molhadas para secar,

e um sentimento que é

muito doloroso para descrever.

byron luiz
Enviado por byron luiz em 21/12/2005
Código do texto: T88951