Dupla face

O que escondes?
Em tua dupla face
A mentira oculta em tua voz
Apaga o fogo da verdade.

Incorporam-se em teus gestos
O tosco e o transparente
Olhando-o e vendo-o,
Vejo o que ninguém percebe.
Enxergo a falsidade
Que vai deixando vestígios
De tua ambigüidade
Nada poderá me ocultar,
Na tua vida de aparências,
Mesclado em  duas faces
Foge de ti mesmo,
Aos poucos só restará de ti
A  vaga sombra
E a indiferença em tua face

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 08/03/2008
Reeditado em 09/03/2008
Código do texto: T892292