Ode a Hollywood

meu amor de cinema vai chegar?

eu sei que não vai.

mas só se ama uma vez

em eterno sonho...

a vida é um sono

do meu filme, um trailer.

as palavras doces que não ouvi

os olhares que não foram pra mim

representados apenas

são melhores que uma vida real inteira.

encontrei meu final feliz no lugar mais óbvio:

Hollywood

sem cortes.