Renúncia

Estou vazio.... então estou dizendo as últimas palavras

Paro por um instante e escuto as batidas de meu coração

o ritmo de minha respiração

eu ainda posso sentir os meus pulsos.

Pensar que minha vida esteve diante de mim

Fui participante... fui espectador

Ganhei algumas vezes.... outras não joguei

Algumas eu deixei de lado... mas hoje eu perdi.

Ainda escuto a minha respiração...

Fui escravo de minhas escolhas... acertei algumas... errei algumas

Outras houve precipitações... foi aí que senti dor.... me estraçalharam.

Entenda este meu momento... mesmo que seja insensato

Posso ainda sentir os meus pulsos.

Eu confesso que tinha os meus planos

Sonhos poucos realizei.... não me entragava facilmente

Eu sentia o calor em meu corpo.... eu lutei

Por várias vezes ficava em desvantagem então lutava somente por um olhar

As pessoas tinham as suas vidas e muros eram criados

Naquele momento eu insitia por um olhar

somente um olhar... hei, só um olhar... não desiste de mim

Desta forma eu ficava perdido... por isso que cansei de perder

Posso ainda sentir os meus pulsos.

Ainda escuto a minha respiração...

Na história da vida recebi o papel principal... houve as frustrações

Não que eu seja um ser fraco... mas o meu horizonte era somente a dor

Então nesta história da vida passei somente a ser coadjuvante

Se uma história não for de sucesso... não que eu não soubesse escrevê-la

Não existia mais a inspiração... para não ser somente mais uma

Foi encerrado o papel... talvez agora eu faça parte da história

Neste fim sombrio e cruel.

A minha respiração está tão fraca... os meus pulsos...

( Arrombem a porta, ele está lá dentro... Não, não, não posso acreditar...

porquê foi ele fez isto? ai meu Deus, porque isto aconteceu! )

Teotonio Oliveira
Enviado por Teotonio Oliveira em 22/12/2005
Código do texto: T89399