Infâmias

Entre pequenas infâmias

E de olhos bem abertos

Vou encontrando os escolhidos

Para a viagem prometida.

E...

Num jogo perigoso

Caminho pelos campos elísios

E num piscar de olhos

Encontro-me enterrado

Num baú de ossos.

Rodrigo Barcellos
Enviado por Rodrigo Barcellos em 09/03/2008
Reeditado em 10/03/2008
Código do texto: T894334
Classificação de conteúdo: seguro