Eu, Você e Nós

Uma espera,

Um sussurro,

Uma dúvida

Eu, você e tudo o mais à nossa volta

Minha ilusão que se espalha

Adentra por seu sorriso

Mergulha em teus pensamentos

A cada volta se traz uma ferida

Seus andares, suas proezas

Me carregam, me afastam

Seus nobres olhos de certeza

Mentem e me deixam a falecer

Uma espera,

Um sussurro,

Uma dúvida

Minha vida e seus percalços

Ao meu amor tu renegas

À tua dor tu alimentas

Sua cúmplice, sua carrasca

E eu me sofro, eu me falto

Sinceramente sinto que devo

Me esquecer e me desprezar

Eu não consigo ser mais nada

Que a dor que se abre por você

Uma espera,

Uma sussurro,

Uma dúvida

Somos um e somos nada

Eu sou um eterno esperar

Será que quero me libertar?

Se nós não fossemos, sem existir,

Minha vida não faria sentido

Onde nasce esta minha dor

Vejo os olhos da minha parteira

Onde se perdeu o teu amor

Encontrei minha eterna companheira

Uma espera . . .

Um sussurro . . .

Uma dúvida

Eu . . . Você . . . Nós?