Noite que os sonhos não verão

Sonhei contigo a noite inteira,

E não foi pouco,

E foi tão louco

Que nem achei que fosse sonho...

Achei teu sonho em minha cabeceira,

E não foi muito,

E o meu intuito,

Foi achar bem mais que isso...

Achei que tudo fosse brincadeira vã,

De Pã,

Do afã de te caber

Em meu bolso...

Sonhei contigo a noite inteira

E não foi noite,

E não foi sonho,

Foi um verão sem sol, sem mar, sem búzio.