No lado esquerdo da sua cama

No lado esquerdo da sua cama

Existe momentaneamente

Um espaço pra mim

Mas nas esquinas da tua vida

Nada é tão simples assim

Ao teu lado

Eu não consigo dormir

Não me permito fingir

E até pareço infringir

Todas as regras

Por isso é tão difícil pra mim

Gostar de você assim

E prosseguir...

Eu não me contentei com o pouco

Que você compartilhou

Ou eu tenho um momento pleno

Louco e novo

Ou sinto não ter nada do que nos restou

Você parece fragmentado

Solitário e atormentado

A minha luz não brilha pra você

Aliás, o que podemos fazer?

São objetivos diferentes, prazeres decadentes

E marcas consistentes

Tendem a nunca desaparecer

Seus fantasmas estão presentes

Por mais que você tente ocultar

Viva sua vida, tente compensar

Porque do lado esquerdo da sua cama

A chama, está prestes a apagar

26/07/07 10:19h