Anseios

Hoje quero me esquivar antes que adormeça

e esqueça de todas as loucuras que pronunciou

enquanto o dia buscava a noite.

Quero que lamente por todas as vezes

em que se desfez do meu amor,

que me negou um olhar de ternura.

Hoje quero me despedir enquanto posso,

pois a escuridão me faz ver e ouvir coisas

que o coração espera como um desesperado.

Quero ainda, ter um amanhã diferente de todos

e que não estejam lá as suas marcas

que me destroem a alma...

Bia Naue
Enviado por Bia Naue em 22/12/2005
Código do texto: T89564