aquele amor

foi para mim um tudo

sempre me fez lembrar como era importante

sempre me fez a pessoa mais feliz

sempre estava ao meu lado

era um companheiro, amigo, colega

melhor de todos

perfeito e puro amor...

foi para mim o aprendizado

o inicio e o meio da minha vida

foi tudo de bom na minha existência

mas foi também o início do meu fim...

amor que meche com o corpo, mente e alma

faz parte do presente, passado e futuro

nos sonhos e nas imaginações

faz parte desta e da outra vida

meu grande puro e eterno amor...

meu fim,

quando você partiu

estas longe, mas continuas aqui

por que me deixasses?

por que partiu sem mim?

nós somos a mesma laranja

o que sou eu sem você?

o fim...

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 11/03/2008
Código do texto: T896170
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.