Ídolo de barro

No altar da minha consciência

jazias imponente

qual estrela refulgente.

Como ícone admirado,

eras sempre procurado

por quem te idolatrava.

Não sei, realmente, não sei,

em que te tornaste,

o que sei, infelizmente, o que sei

é que era de barro o pedestal

em que te coloquei.

Nadir de Andrade
Enviado por Nadir de Andrade em 11/03/2008
Código do texto: T897000