“UM SONHO LINDO...”

Passeando com o meu amor

De mãos dadas a nos beijar,

Sinto o teu abraço, teu calor

Juntinhos a namorar.

Você dizendo que me ama,

Que não pode viver sem mim

Abraçadinhos, na nossa cama

Declamando amor sem fim.

Com um brilho no olhar;

Sorriso de bob apaixonado...

Que me faz flutuar

Realizando o que eu tinha sonhado.

Fecho os olhos e chego a sonhar

Sinto o seu coração bater...

Com o meu nome a chamar,

Que sem mim não pode viver...

Bum! Acordei!

Foi só mais um devaneio...

Nossa! Até flutuei!

Mas acordei no meio.

Vivo a sonhar

E assim vou indo

Seguindo meu caminhar

Com mais um “sonho” lindo!

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 12/03/2008
Código do texto: T897291
Classificação de conteúdo: seguro