Não Percebe

Mundo de ilusão

Que você criou

Não passa de encenação

Você fala

Atua com perfeição

Esperando que eu diga

O que o teu ego precisa

Mas você

Sequer me decifra

Não vê a ferida

Que não cicatriza

Nem mesmo

Quando me olha

E me chama de tua querida

Não me vê

Só vê a ti

E não percebe

Que a nossa história

Foi

Não volta mais

Será que um dia

Fui “tua querida?”

Agora isso não importa

O tempo não volta atrás