ONDE ESTA O AMOR

ONDE ESTA O AMOR

Movimentos livres de corações com pensamentos no amor,

pensamentos solitários em busca de paixão,

olhares perdidos sem rumo e sem saber onde esta,

mensagens perdidas no abismo da ilusão,

assim vamos indo sem direção querendo chegar...

Violões desafinados sem musica, esquecidos

no palco que já foi a felicidade

de uma canção esquecida,

liberdade sem saída na incerteza,

de uma multidão que não conhece

seu destino...

Pessoas sem ideologia, mascaras rasgadas,

coragens abafadas pela força do medo,

amor sem ser amado como um objeto

esquecido em qualquer esquina

da cidade que não conhece piedade...

Mensagens que não chegarão,

palavras abafadas, sementes retiradas

de seu jardim, flores que não nasceram,

cores que se perderam pela

confusão do desequilibro

da vida...

Fontes secas, rios sem águas,

natureza morta, planeta se perdendo

na fumaça da destruição,

brasas aquecidas devastando

florestas tombadas pela corvadia

de quem se acha Deus sem nome...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 12/03/2008
Código do texto: T897564