Amargura e desilusão

Se ao menos eu tivesse a chance

De dizer tudo que penso, tudo que sei

Talvez eu não estaria triste assim

Pois, claramente vejo que errei...

O tempo passou e continuo desconsolada

Sem direção ou caminho a seguir

Isso me entristece profundamente

Por saber que tenho que partir

Sei que posso mudar meu destino.

Desespero de repente, não seja a solução.

Idas e vindas em pensamento...

Deixam ainda mais amargurado meu coração!

Choro, me enfureço

Cheia de desilusão e dor

Por que sofrer tanto

Por tentar ter somente valor!?