Desencontros

No mundo estou sózinha

Sonhos,objetivos

Cairam no chão

Tudo por uma paixão

Que machucou

Meu coração

Me vejo chorando

A cada momento

Só te trago direto

Em meu pensamento

Nunca mais

Poderei ser feliz

Promessas

Foram feitas

Hoje tudo desfeito

Mas como saber

A gente

Não quer entender

É difícil perceber

Que tudo pode ser

Apenas uma ilusão

Me atirei numa relação

De corpo e alma

Briguei chorei

Muito te amei

Mas tudo em vão

Triste realidade

Por uma fatalidade

Nada se realizou

Tudo acabou

E hoje morro

Por esse amor...

Anjo da poesia