Dois lados desse "amor"

O melhor,pra mim,foi ter te conhecido.

A partir de então,nada mais me importava.

Nunca esperei outro que não fosse você.

Eu idealizava seu ser.

Vivia só pra ti,

Pelo seu amor,

Pelo seu carinho!

Te amava de uma maneira muito grande e inexplicável...

No meu mundo só havia você,

Não via as pessoas a minha volta.

Eu queria só te amar,te amar e te amar...

Tudo era você!

Considerava-o minha alma gêmea,

Minha metade da laranja,

Minha força,minha alegria.

Só você me fazia sorrir,

Sabia de tudo que eu precisava.

Em ti,eu confiava!

Acreditava que não era que nem os outros.

Mas me iludi:você não era o que eu imaginava ser,

Eu estava completamente enganada a seu respeito.

Você me iludiu,me enganou,

Fez de mim uma pessoa triste,

Roubou meu sorriso,o brilho de meu olhar.

Foi igual aos outros:usou,depois jogou fora.

Eu não entendo porquê!Por que fez isso comigo?

O que eu fiz para merecer tanta ingratidão?

Te dei o mais verdadeiro e puro amor que sentia,

E você?Só desilusão!

Hoje,não tenho amigos para me consolar,

Pois os deixei por sua causa.

Não consigo mais sonhar,nem lutar,

Pois renunciei os meus sonhos por ti.

Não sorrio,não choro,talvez nem exista mais.

Hoje,sozinha,vivo a sofrer.

Eu me perdi.

Eu,eu só queria te esquecer!

Mas eu não consigo!!!!!!!

OBS.;Caros leitores,essa poesia não tem nada a ver com o que eu estou sentindo neste momento,não quero que pensem que isso aconteceu comigo,foi apenas algumas palavras que,de uma hora para outra surgiram.Apesar da poesia envolver muitos sentimentos,nem todas têm o conteúdo do que estamos sentindo na hora de passá-las para o papel.Eu não sentia isso,mas é como se soubesse pelo que as pessoas passam quando vivem algum momento desse tipo.Obrigada!

Lislainy Loveira
Enviado por Lislainy Loveira em 14/03/2008
Reeditado em 14/03/2008
Código do texto: T900635