Mãos

Mãos frias sobre o piano,

ela nunca disse adeus.

Castelos e jardins floridos,

tudo se foi.

O que restou foram apenas folhas secas e árvores nuas,

como a sua própria alma.

O conto de fadas acabou,

levando consigo o verde e o azul, os cavalos, e príncipes,

assim como as vestes brancas e puras.

Tudo se reveste de cinza.

Mãos frias sobre o piano,

seu rosto pálido agora diz:

O sonho acabou.

SiReNiA
Enviado por SiReNiA em 14/03/2008
Código do texto: T900859
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.