SERIA UM SOL?

E, era um sol mavioso

E, era abrigo de luz e bondade

Cada dia era mais ditoso

Mas, veio a tempestade...

Então, o sol acanhado

assumiu a ambigüidade

fazendo o dia acamado

por grave enfermidade!

Uma nuvem cármica em aflição

cai ao mar em agonia e ele agitado,

sem compreender alienação

banha o solo amaldiçoado

em feroz e vociferado açoite.

E o sol?

O sol?

Mas, que sol

se agora é noite?