Coração Vazio

Hoje não quero escrever nada

estou muito amargo

desiludido

não existe o sorriso

não existe a alegria.

Me recolho aqui no meu canto

logo vem os amigos

a tristeza, a apatia e o pranto.

Viajo por lugares

imagino situações

não são reais

estou me enterrando aos poucos.

Os pontos estão sendo entregues

estou cansado

desmotivado

estou deprimido

estou indo embora.

Por favor apaguem a luz.

Teotonio Oliveira
Enviado por Teotonio Oliveira em 24/12/2005
Reeditado em 24/12/2005
Código do texto: T90147