“ANDANDO PELA NOITE...”

Pela noite ando

Sozinha sem direção

Em meus sonhos caminhando

No mundo da ilusão.

Busco você por onde passo

Grito seu nome em meu ser...

Pensando em você, tudo faço

Na esperança de te ter...

Ando pela noite fria

Caminho na escuridão...

Rezando para que chegue o dia

E amenize essa minha aflição.

De te imaginar

Nos braços de outro alguém

Que deve te beijar, te abraçar,

Te chamar de meu bem.

Não quero mais pensar!

Quero te ter só p/ mim!

Mas só posso sonhar

Nessa noite que não tem fim...

Da noite sou uma criatura

Que anda pelos caminhos da solidão...

Loucamente a procura

Do dono do meu coração.

Sou apenas uma poetisa sozinha

Que vive pelo mundo, amando.

Grita incessantemente a alma minha:

Quero você meu amigo...!

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 15/03/2008
Reeditado em 15/03/2008
Código do texto: T901556
Classificação de conteúdo: seguro