Por que sonhar?

Porque sonhamos?

Se os sonhos não passam de delírio

Aves voando rumo ao paraíso

Para um céu azul de encanto

É que os sonhos alimentam a vida

Sonhos cheios de esperança

Mas os sonhos se apagam ao contato do tempo

Soterrados nos escombros da mente

Tal lágrima furtiva

Se desmanchando em sua fantasia

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 15/03/2008
Código do texto: T901956