expulsão

Vai ...pode sair...

PORTA DA RUA ...SERVENTIA DA CASA

Pode sair... o que te prende aqui?

Meu filho , tem um nome...

tem um rosto...

tem meu sangue...

quente...

vivo...

Pode sair... vai... não vou morrer..

garanto que sobrevivo

Já passei por outras catastrofes

nem por isso me perdi...

Foi mais um erro

outra ilusão que vivi...

E se pensas que vou estar sofrendo... engano seu!!!

Ledo engano....

Eu já encerrei a peça...

Já tirei o cartaz da fachada

A entrada não mais tem preço...

agora é objeto de estudo em aulas de representação...

Pode sair... Sem medo... sem susto...

E quando for... não precisa olhar para traz..

nem tão pouco colocar o ferrolho no portão.

Marluci Brasil
Enviado por Marluci Brasil em 24/12/2005
Código do texto: T90208